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Rezept: Bercy-Butter

Bild: Bercy-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 Zwiebel, kleineca. 0.13 €
100 gButterca. 1.00 €
200 gRindermark 
1 TLPetersilie, gehackte 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Passt zum Entrecote 'Bercy'.

Die feingehackten Zwiebeln werden in Weißwein so lange gekocht, bis
kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren.
Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und
durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem
Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
Kopfsalat.


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(*) Die Zubereitung von Bercy-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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