Rezept: Bercy-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 | Zwiebel, kleine | ca. 0.13 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
200 g | Rindermark | |
1 TL | Petersilie, gehackte | |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Passt zum Entrecote 'Bercy'.
Die feingehackten Zwiebeln werden in Weißwein so lange gekocht, bis
kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren.
Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und
durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem
Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
Kopfsalat.
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