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Rezept: Quarkkuchen mit Waldbeeren

Bild: Quarkkuchen mit Waldbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech; 20 Stüc:


ZUTATEN Für den Teig:
300 gWeizenmehlca. 0.44 €
200 gMargarineca. 1.03 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Eica. 0.26 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
1 kgQuarkca. 2.76 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
350 gZuckerca. 0.52 €
120 gMehlca. 0.17 €
4 Eierca. 1.03 €
Zitronenaroma 
Tiefgefrorene Waldfrüchte 
ODER 
Kirschen/Aprikosen 

Zubereitung:

Die Zutaten Weizenmehl, Margarine, Zucker, Ei und das Backpulver für den Boden gut vermischen und gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Zirka 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Den Boden abkühlen lassen.

FÜllUNG:

Für die Quarkmasse die Zutaten verrühren, dann auf dem Boden verteilen und Früchte nach Wahl darauf gleichmäßig verteilen. Dann noch mal 45-50 Minuten bei gleicher Temperatur backen.


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(*) Die Zubereitung von Quarkkuchen mit Waldbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backaroma - Zitrone  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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