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Rezept: Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse

Bild: Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

175 gMagerquarkca. 0.24 €
1 Eica. 0.17 €
25 gGrießca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
0.25 lGemüsebrühe - Salz, Pfeffer Öl 
1 TLDill - feingehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

Quark mit Eigelb, Grieß und feingehackter Petersilie zu einer glatten
Masse verrühren. Sparsam salzen. Eiweiß steif schlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Quarkmasse mit einem Löffel in die Pfanne geben und flachdrücken.

Küchlein von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel
ebenfalls in Würfel schneiden, im heißen Öl glasig dünsten.
Kohlrabiwürfel hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Etwa 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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