Rezept: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Müsli | |
4 | Passionsfrüchte | |
1 Dose(n) | Quark | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Backpulver | ||
Honig | ||
Mehl | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Vanillezucker | ||
Weißwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern formen, in Olivenöl anbraten und im Ofen backen. Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weißwein aufpürieren und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen.
Die gebackenen Taler in den Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
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