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Rezept: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce

Bild: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Müsli 
4 Passionsfrüchte 
1 Dose(n)Quark 
1 Eica. 0.26 €
Backpulver 
Honig 
Mehl 
Minze 
Olivenöl 
Puderzuckerca. 0.17 €
Vanillezucker 
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern formen, in Olivenöl anbraten und im Ofen backen. Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weißwein aufpürieren und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen.

Die gebackenen Taler in den Soßenspiegel setzen und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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