Rezept: Quinoa-Mangold-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
180 g | Quinoa | ca. 0.95 € |
1 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.18 € |
500 g | Mangold | ca. 1.25 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
50 g | Korinthen | ca. 0.28 € |
Meersalz + weißer Pfeffer | ||
Kreuzkümmel | ca. 0.12 € | |
Kurkuma | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In heißem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und Korinthen zugeben, ca. 10 Minuten köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.
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