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Rezept: Quinoa-Mangold-Suppe

Bild: Quinoa-Mangold-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gQuinoaca. 0.95 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
500 gMangoldca. 1.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
30 gMargarineca. 0.15 €
50 gKorinthenca. 0.28 €
Meersalz + weißer Pfeffer 
Kreuzkümmelca. 0.12 €
Kurkumaca. 0.03 €

Zubereitung:

Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In heißem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und Korinthen zugeben, ca. 10 Minuten köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoa-Mangold-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Mangold  *   Pflanzenmargarine  *   Quinoa  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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