Rezept: Quinoawaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
300 g | Quinoa | ca. 1.59 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Prise (a1/2l) Salz | ca. 0.00 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Hefe zerbröseln und in der lauwarmen Milch auflösen. Die Quinoakörner fein mahlen und mit der Hefemilch verrühren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
Danach das Eigelb, den Honig und das Salz hinzufügen und alles gut verrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif schlagen und darunterheben.
Jeweils 2 bis 3 Esslöffel Teig ins Waffeleisen geben und backen.
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