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Rezept: Rabbsub

Bild: Rabbsub - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gDürrfleischca. 0.00 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
2 BundSuppengrünca. 0.65 €
2 Zwiebeln; grob gehacktca. 0.09 €
1 Petersilienwurzel 
1 Liebstöckel; Stengel 
5 Kartoffelnca. 0.90 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische Küche ist "Maggi"-abhängig ;-) verfahren.

Das Gemüse zusammen mit den Grob gehackten Zwiebeln und dem Dürrfleisch in der Brühe ca. Dreissig Minuten garen. Die Kartoffeln schälen und roh in die kochende Suppe reiben ("rabbe").

Noch ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer Abschmecken und dem Ei legieren.


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(*) Für diese Version von Rabbsub werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Liebstöckel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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