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Rezept: Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)

Bild: Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELOlivenölca. 0.38 €
1.5 kgOchsenschwanz - vom Metzger bei jedem Wirbel durchschneiden lassenca. 16.49 €
100 gSchinkenspeck; in Würfel 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
2 Feingehackte Zwiebelnca. 0.09 €
4 Paprikaschoten rot + grün - in Streifen geschnitten 
1 ELSüßes Paprikapulverca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
6 Tomaten; enthäutet und in - Würfel geschnitten 
0.5 lRinderbrüheca. 0.99 €
5 ELGrüne Oliven 
100 mlSahneca. 0.55 €
2 EL??? 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten.

Paprikastreifen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, Tomaten und Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf 180GradC vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren. Oliven beigeben. Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Lorbeerblätter  *   Ochsenschwanz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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