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Rezept: Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)

Bild: Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELOlivenölca. 0.23 €
1.5 kgOchsenschwanz - vom Metzger bei jedem Wirbel durchschneiden lassenca. 16.49 €
100 gSchinkenspeck; in Würfel 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 Feingehackte Zwiebelnca. 0.09 €
4 Paprikaschoten rot + grün - in Streifen geschnitten 
1 ELSüßes Paprikapulverca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
6 Tomaten; enthäutet und in - Würfel geschnitten 
0.5 lRinderbrüheca. 0.99 €
5 ELGrüne Oliven 
100 mlSahneca. 0.55 €
2 EL??? 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten.

Paprikastreifen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, Tomaten und Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf 180GradC vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren. Oliven beigeben. Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Lorbeerblätter  *   Ochsenschwanz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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