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Rezept: Radieschen-Brot

Bild: Radieschen-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 50.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Topf Basilikum, 
2 ELMagermilchjoghurtca. 0.03 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gRadieschenca. 69.00 €
4 Scheibe(n)Kasten-Vollkornbrot 

Zubereitung:

Die Basilikumblättter abzupfen, 6 Blätter beiseite legen und den Rest grob hacken. Basilikum und Joghurt mit dem Schneidstab pürieren.

Das Püree mit Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln.

Die restlichen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit den Radieschenwürfeln mischen. Die Brote mit dem Frischkäse bestreichen, mit der Radieschen-Basilikum-Mischung belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brote einmal diagonal durchschneiden und servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten : Pro Portion 19 g E, 33 g F, 44 g KH = 548 kcal (2291 k))


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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