Rezept: Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 98.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Radieschen | ca. 138.00 € |
1 EL | Apfelessig | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
200 g | gemischte Sprossen (Linsen, - Mungobohnen, Rettich) | |
1 kl. | Karotte | ca. 0.06 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.25 € |
zum Verzieren: | ||
essbare Gänsebluemchenbluet |
Zubereitung:
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette mischen und gut mit dem Gemüse mischen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den Sprossensalat anrichten. Bit den Gänsebluemchen dekorieren.
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