Rezept: Radieschencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Speisequark, 40 % Fett | |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.30 € |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
1 Bund | Radieschen, waschen, putzen - und raffeln | |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen - schneiden | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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