Rezept: Radieschengemuse mit Balsamico
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bund | Radieschen | ca. 1.38 € |
2 kl. | Frühlingszwiebeln | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 EL | Balsamicössig | ca. 0.07 € |
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.
Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.
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