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Rezept: Radieschen-Meerettich-Aufstrich

Bild: Radieschen-Meerettich-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Radieschen 
6 Schnittlauchhalme 
6 ELFrischkäse 
1 TLMeerrettich - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Radieschen putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.

Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die geraspelten Radieschen und den Schnittlauch unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Meerettich-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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