Rezept: Radieschen-Meerettich-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Radieschen | |
6 | Schnittlauchhalme | |
6 EL | Frischkäse | |
1 TL | Meerrettich - gehäuft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Radieschen putzen und auf der Gemüsereibe grob raspeln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Frischkäse und Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die geraspelten Radieschen und den Schnittlauch unterheben.
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