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Rezept: Ragout vom Seeaal

Bild: Ragout vom Seeaal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Zutaten
500 gDornhai (= Seeaal) 
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
300 clFischfondca. 14.93 €
100 clWeißwein, trockenca. 3.39 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
3 Dillstengel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz
waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen
und den Fisch darin ca. 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm
stellen. Das Suppengrün in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der
Schlagsahne verrührte Mehl dazugeben und unter Rühren aufkochen; mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce
geben und kurz erhitzen.


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(*) Für diese Version von Ragout vom Seeaal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405


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