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Rezept: Rahmchampignons

Bild: Rahmchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gChampignons; in Scheibenca. 1.72 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
1 Zweig(e)Thymian; feingehacktca. 0.04 €
1 TLMehlbutter - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter 

Zubereitung:

Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Champignonscheiben dazugeben, alles dünsten lassen, bis allfälliger Flüssigkeit zum grössten Teil verdampft ist; mit Pfeffer, Curry und Muskat würzen.

Sahne und Thymian dazugeben, kurz durchkochen lassen. Mit Mehlbutter binden, sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rahmchampignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Knoblauch  *   Mehlbutter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund


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