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Rezept: Rahm-Sauerkraut mit Wurst

Bild: Rahm-Sauerkraut mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 Dose(n)Sauerkraut - (à 850 ml)ca. 0.66 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
4 Wacholderbeerenca. 0.34 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
4 Regensburger Würste - (à 80g, evtl. mehr)ca. 0.00 €
4 Bockwürstchen - (à 100 g, evtl. mehr)ca. 1.99 €
10 Rostbratwürstchen - (evtl. mehr) 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren.

Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen. Regensburger und Bockwürste darauflegen, 15 Minuten schmoren.

Nürnberger Würstchen im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Sauerkraut mit Würstchen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahm-Sauerkraut mit Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Butterschmalz  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Regensburger Würste  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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