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Rezept: Rahmschmarrn mit Marillenröster

Bild: Rahmschmarrn mit Marillenröster - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gAprikosen, frisch 
200 gZuckerca. 0.30 €
3 ELWasserca. 0.00 €
2 Aprikosenbrand 
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
4 Eier, getrenntca. 1.03 €
4 ELMehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Aprikosen kurz in heißes Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamellisieren, mit Wasser und dem Aprikosenbrand ablöschen. Die Aprikosen zugeben und die Flüssigkeit einköcheln lassen.

Eine Pfanne mit Butter ausstreichen und mit Puderzucker bestreuen. Die Creme fraiche mit dem restlichen Zucker, dem Eigelb und dem Mehl verrühren. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, in die Pfanne geben, im Backofen bei 175 Grad 15 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, Schollen abstechen und mit dem Marillenröster servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmschmarrn mit Marillenröster Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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