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Rezept: Räuberpastete

Bild: Räuberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleischca. 7.64 €
350 grohes Bratwurstbrätca. 5.43 €
200 gGoudaca. 2.38 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
300 gDörrfleischca. 0.00 €
1 Pack.Champignons 
2 Eierca. 0.51 €
2 Zwiebelca. 0.27 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen


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(*) Die Zubereitung von Räuberpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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