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Rezept: Räucherfischmousse mit Krabben

Bild: Räucherfischmousse mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGeräucherte Forellen, ca. 
150 gKrabbenca. 1.94 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
2 ELSherry (erhitzt) 
100 mlSchagsahneca. 0.55 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Forellen im Mixer pürieren. Gelatine einweichen, ausdrücken, in erhitztem Sherry auflösen. Schagsahne steif schlagen, mit Fischmasse und Gelatine vermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken Krabben unterheben. In einer gefetteten Form im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Räucherfischmousse mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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