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Rezept: Räucher-Lachs-Tatar auf Rösti

Bild: Räucher-Lachs-Tatar auf Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
30 Minuten 
450 gTK-Kartoffelrösti-Taler oder 
Rösti-Ecken 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €
400 gRäucherlachs in Scheibenca. 13.56 €
1 TLKapernca. 0.09 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
10 Kapernäpfel - (Glas) 
1 Hart gekochtes Ei (z. B. - Osterei) 

Zubereitung:

Ist ganz schnell gemacht und auch ganz schnell verputzt 1. Rösti nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen knusprig backen. Auskühlen lassen.

2. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke sehr fein würfeln und ca. eine Minute in Salzwasser kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Dill waschen und 2/3 fein hacken. Lachs sehr fein würfeln. Kapern fein hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 3. Lachs-Tatar auf den Rösti verteilen. Kapernäpfel halbieren und darauf setzen. EL schälen, sehr fein hacken und darüber streuen. Mit Dillfähnchen garmeren.

Portion ca. 230 kcal. E 13 g. F 14 g. KH 11 g


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(*) Die Zubereitung von Räucher-Lachs-Tatar auf Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Kapernäpfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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