Rezept: Raukesalat mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
100 g | Rauke | ca. 0.53 € |
100 g | Getrocknete Tomaten - in Öl | ca. 0.99 € |
4 EL | Himbeeressig | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
2 EL | Haselnussöl | ca. 1.44 € |
2 | Kugeln Mozzarella |
Zubereitung:
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen.
Mit dem zubereiteten Salat anrichten.
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