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Rezept: Raukesalat mit Mozzarella

Bild: Raukesalat mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
100 gRaukeca. 0.53 €
100 gGetrocknete Tomaten - in Ölca. 0.99 €
4 ELHimbeeressigca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
2 Kugeln Mozzarella 

Zubereitung:

Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke schneiden, dabei Saft auffangen.

Rauke waschen und kleinzupfen.

Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.

Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen.

Mit dem zubereiteten Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Raukesalat mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Haselnussöl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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