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Rezept: Red Snapper mit Orangensauce

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Schalotten; feingehackt - - oder das Weiße von 4 - Lauch wiebeln, geputzt und in feine Streifen - geschnitten 
225 gPilze; geputzt und blättrig - geschnitten; . B. - Champignons 
125 mlOrangensaft; frisch gepreßtca. 0.08 €
125 mlFischfondca. 0.62 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 Red Snapper-Filets a 100 g - - ersatzweise Flussbarsch, Steinbutt oder See unge 
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin etwa eine Minute braten. Die Pilze zugeben und in einer weiteren Minute anbraten. Fond und Saft angiesen und aufkochen. Abgedeckt auf kleiner Flamme 5-7 Minuten dünsten, bis die Pilze weich sind. Ohne Deckel aufkochen und rund 5 Minuten lang leicht eindicken lassen. mit der halben Menge Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets auf die Pilze legen, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur herunterschalten und die Filets abgedeckt dämpfen, bis sie gerade eben nicht mehr glasig sind, bzw. man das Fleisch mit einer Messerspitze leicht auseinanderziehen kann. Insgesamt dauert das 6-8 Minuten . (Sie können den Fisch auch bei 180oC für 15 Minuten im Ofen backen.) mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu Ingwer-Basmati-Reis und Passionsfruchtschale reichen.


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(*) Die Zubereitung von Red Snapper mit Orangensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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