Rezept: Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 € Kosten Portion: 0.27 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe in Würfel | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Ingwer gerieben | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Garam Masala | ca. 0.02 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 Tasse(n) | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In heißen fett die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgießen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und Joghurt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flämischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 5.21 € Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln | |
Campari Punch 1 Rezept Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballonglas gießen. | |
Bananenreis mit Geflügelleber 6 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.58 € Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten quellen | |
Blätterteigtorte mit Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.89 € Demeter: 5.93 € Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Blätterteig rund | |
Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen 1 Rezept Preise: Discount: 18.12 € EU-Bio: 19.75 € Demeter: 19.79 € Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die geputzten |