Rezept: Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 € Kosten Portion: 0.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe in Würfel | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Ingwer gerieben | ca. 0.02 € |
0.25 TL | Garam Masala | ca. 0.06 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 Tasse(n) | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In heißen fett die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgießen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und Joghurt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißwein-Risotto mit Parmesan 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.40 € Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl und 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze glasig | |
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets 4 Portionen Preise: Discount: 32.01 € EU-Bio: 32.35 € Demeter: 32.72 € Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest | |
Birnen in Zuckeressig 1 Rezept Preise: Discount: 9.04 € EU-Bio: 13.19 € Demeter: 13.07 € Hierzu eignen sich am besten kleine aromatische Sorten. Die Früchte werden gleichmäßig geschält, die Stiele zur Hälfte eingekürzt und abgeschabt, damit sie | |
Lauwarmer Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 17.11 € Demeter: 17.15 € Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln | |
Weihnachtlicher Semmelpudding 4 Portionen Preise: Discount: 4.46 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.97 € Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen, über die Semmeln gießen, mit einem Geschirrtuch |