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Rezept: Reis-Orangen-Crispies

Bild: Reis-Orangen-Crispies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

50 gButterca. 0.36 €
200 gWeiße Schokolade - erbröckeltca. 0.99 €
0.5 Unbehandelte Orange nur - abgeriebene Schale 
50 gMandelstifte - geröstetca. 0.40 €
100 gRice Crispies 

Zubereitung:

(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine Stunde kühl stellen.

In ca. 3cm große Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Orangen-Crispies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - Stifte  *   Orangen - unbehandelt  *   Schokolade - weiß


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Gebäck Kalt Reis Schokolade


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