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Rezept: Reissalat Bäuerin - Variation 1

Bild: Reissalat Bäuerin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
100 gLangkornreisca. 0.10 €
25 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.07 €
25 ggrüne Bohnenca. 0.10 €
1 Reife Tomate 
1 kl.Selleriestange 
50 gChampignonsca. 0.29 €
50 gSalamica. 0.27 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Petersilie - kraus 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten "al dente" kochen, abgießen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen Rand stehen lassen.

Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen, Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.

Alle Zutaten, außer den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Reissalat Bäuerin - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Erbsen - TK  *   Gemüsezwiebeln  *   grüne Bohnen (rund)  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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