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Rezept: Reiswaffeln - Variation 1

Bild: Reiswaffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMilchreisca. 0.11 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
50 gZuckerca. 0.07 €
4 Eierca. 1.03 €
1 TLZimtca. 0.27 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Milchreis mit Milch bei niedriger Temperatur zu einem dicken Brei quellen lassen. Den gequollenen Reis abkühlen lassen. Inzwischen Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Den Zimt, das Mehl und das Salz dazugeben. Nun den Reisbrei unterrühren.

Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Das Waffeleisen nach Vorschrift erhitzen, die Backflächen etwas einölen und aus den Teig goldbraune Waffeln backen.

Mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reiswaffeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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