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Rezept: Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt

Bild: Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pfannkuchen 
400 gHackfleischca. 3.19 €
40 gRapsölca. 0.06 €
0.5 Rote Paprikaschote, - geschält, gewürfeltca. 0.44 €
4 Austernpilze; klein - gewürfelt 
5 Zuckerschoten; in feine - Streifen geschnitten 
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.06 €
1 ELSchalottenwürfel 
Salzca. 0.00 €
3 ELSüße Chilisauceca. 0.48 €
Chiligewürz 
2 ELKorianderkraut; fein gehacktca. 1.19 €
8 gr.Blätter Eisbergsalatca. 5.95 €
Rapsöl 
Weißer Balsamico-Essig 
Petersilie - glatt, zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heißem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze, Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , etwas salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eisbergsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zuckerschoten (Kefen)


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