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Rezept: Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt

Bild: Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pfannkuchen 
400 gHackfleischca. 3.59 €
40 gRapsölca. 0.18 €

GEMÜSE
0.5 Rote Paprikaschote, - geschält, gewürfeltca. 0.52 €
4 Austernpilze; klein - gewürfelt 
5 Zuckerschoten; in feine - Streifen geschnitten 

WEITERHIN
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.13 €
1 ELSchalottenwürfel 
Salzca. 0.00 €
3 ELSüße Chilisauceca. 0.48 €
Chilies gemahlen; oder - Cayennepfefferca. 0.06 €
2 ELKorianderkraut; fein gehacktca. 1.19 €
8 gr.Blätter Eisbergsalatca. 5.95 €
Rapsöl 
Weißer Balsamico-Essig 
Petersilie - glatt, zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden.

2. Fleisch in heißem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austernpilze, Zuckerschoten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, alles mit Salz und Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.

3. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen, etwas salzen.

4. Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout in den Salatblättern anrichten mit Petersilienblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Anmerkung: Statt frischem Gemüse mit chinesischem Pfannengemüse (TK) zubereitet. Sehr gut!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reste: Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Chili - gemahlen  *   Eisbergsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zuckerschoten (Kefen)


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