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Rezept: Rettichsalat - Variation 4

Bild: Rettichsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRettichca. 0.38 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
125 gMungosprossen 
1 Schnittlauch, geschnitten 

Marinade:
8 Sonnenblumenöl 
4 Kräuteressig 
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 

Zubereitung:

Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons kurz waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Mungosprossen waschen, blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die geschnittenen Zutaten in die Marinade geben und gut vermengen. Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Rettichsalat - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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