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Rezept: Rhabarber-Fenchel-Gemüse

Bild: Rhabarber-Fenchel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.54 €        Kosten Portion: 3.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWeizenkörnerca. 0.13 €
2 dlSteinpilz-Hefebrühe - in Reformhäuser o.ä.ca. 6.12 €
2 kl.Fenchelknollen - kleingeschnittenca. 0.70 €
200 gRhabarber - geputzt, kleingeschnittenca. 0.60 €
1 ELWeizenkeimölca. 0.03 €
1 TLHonigca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
2 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.13 €

Zubereitung:

Weizen über Nacht einweichen

Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.

Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).

Die Hälfte des Weizens dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken. Melisse hacken und unterheben.

Mit dem restlichen Weizen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Fenchel-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Fenchel  *   Maiskeimöl  *   Rhabarber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Weizenkörner  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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