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Rezept: Bienenstich - Variation 3

Bild: Bienenstich - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig Version 1
2 Eierca. 0.51 €
2 ELWasserca. 0.00 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Butter 

Teig Version 2
3 Eierca. 0.77 €
4 ELWasser (warm)ca. 0.00 €
185 gZuckerca. 0.28 €
185 gMehlca. 0.12 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gMandelblätterca. 0.39 €
Butter 

Füllung
2 BecherSahne 
1 BecherGaletta-Vanille-Pudding 

Zubereitung:

Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form (24 cm) geben. Auf dem Teig die Mandelblätter verteilen und Butterflocken und etwas Zucker darüber streuen. 25-30 Minuten bei 180-200° backen Für die Füllung Sahne kurz anschlagen und mit Vanillepudding steif schlagen. Den Kuchen nach dem Abkühlen vorsichtig halbieren, die Füllung auftragen und die Mandeldecke wieder aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bienenstich - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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