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Rezept: Ribkes Met Surkoal

Bild: Ribkes Met Surkoal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gepöckelte und geräucherte - Schweinerippchen (je 150g) 
100 gButterca. 0.72 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
10 Wacholderbeeren, zerstoßen 
1 Schuss Weißwein 
8 Birnen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angießen, die Pfanne zudecken und 1/4 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen. Dann das nicht zu feuchte Sauerkraut mit den abgezogenen und grob geschnittenen Zwiebeln, den zerstoßenen Wacholderbeeren, Weißwein, reichlich Pfeffer und 1 Stück Butter in einen Topf geben und miteinander vermengen. Das Ganze etwa 5 Minuten schmoren lassen bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Schliesslich die Rippchen mit dem Bratensaft darüber geben und noch einige Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten lassen. Zusammen mit den separat gekochten Birnen und Kartoffelpüree servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ribkes Met Surkoal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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