Rezept: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Cognac | ||
Knoblauch | ||
1 | Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Riesengarnelen | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spaghetti, schwarz | |
Zitronensaft | ||
Für Das Pesto | ||
Basilikum, frisch | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Pistazien | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.
Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peperoni-Schote dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno 6 Portionen Preise: Discount: 12.54 € EU-Bio: 14.13 € Demeter: 14.17 € Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Gästeessen, da man es vorbereitet in den Kühlschrank stellen kann und dann nur noch 1 Stunde vor dem Servieren in den | |
Grünes Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: 28.37 € EU-Bio: 28.31 € Demeter: 28.49 € Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian und | |
Aprikosenlebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.25 € Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles | |
Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.76 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel | |
Kakaokrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 8.16 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 9.93 € Zutaten für den Teig verrühren. Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 Grad backen. Für die Creme Pudding kochen, |