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Rezept: Rinderbrühe - Variation 1

Bild: Rinderbrühe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRinderknochenca. 3.99 €
500 gSuppenfleisch (Brust oder - Tafelspit )ca. 6.55 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Zwiebel (halbiert und - gebräunt) 
1 Karotteca. 0.09 €
0.25 Sellerieknolle 
0.25 Lauchca. 0.15 €
Kräuterstile von - Petersilie Rosmarin, Thymian 
Lorbeerblatt 
Knoblauchzehe 
weiße Pfefferkörner 

Zubereitung:

Die Rinderknochen und das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann auf ein Sieb geben und mit frischem Wasser gut abspülen. Anschließend wieder zurück in einen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen, auf dem Herd zum Kochen bringen. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. Nach zwei Stunden Kochzeit das Gemüse und die Kräuter zugeben und eine weiter Stunde kochen lassen.

Die Brühe passieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderbrühe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Markknochen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Suppenfleisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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