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Rezept: Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce

Bild: Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudelnca. 1.29 €
400 gRinderfiletca. 11.96 €
150 gOrangensaftca. 0.10 €
150 gSahneca. 0.82 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
1 Apfelsine 

Zubereitung:

Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten, das Fleisch darübergeben, mit der Orangensauce übergießen, mit den Orangenfilets dekorieren.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Die Zubereitung von Rinderfilet auf Bandnudeln in Orangensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Bandnudeln  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Rinderfilet  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert


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