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Rezept: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße

Bild: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRinderfiletca. 4.49 €
1 Paprika, rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Spitzkohl 
1 Kokosnusscremepulver 
1 Orangeca. 0.29 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Honig 
Knoblauch 
Olivenöl 
Rotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen,
würzen und in Olivenöl anbraten.

Die Paprikastreifen in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf
ansautieren und farblich abwechselnd auf das Rinderfilet geben. Den
gewaschenen Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Julienne
schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein, Honig, Balsamico und
einem Spritzer Tabasco ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
nachwürzen.

Für die Soße das Kokosnusscremepulver in Wasser einkochen, salzen
und einreduzieren. Zum Garnieren eine halbe Orange am Tellerrand
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Tabasco


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