Rezept: Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Rinderfilet | ca. 4.49 € |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
1 | Spitzkohl | |
1 | Kokosnusscremepulver | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Rotwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen,
würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Paprikastreifen in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer scharf
ansautieren und farblich abwechselnd auf das Rinderfilet geben. Den
gewaschenen Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Julienne
schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Rotwein, Honig, Balsamico und
einem Spritzer Tabasco ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
nachwürzen.
Für die Soße das Kokosnusscremepulver in Wasser einkochen, salzen
und einreduzieren. Zum Garnieren eine halbe Orange am Tellerrand
garnieren.
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