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Rezept: Rindergeschnetzeltes

Bild: Rindergeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.69 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRumpsteak (in Scheiben)ca. 21.00 €
2 Möhren (200g)ca. 0.17 €
1 Paprikaschote (200g) - gelbca. 0.87 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 lGeflügelfond (aus dem Glas)ca. 1.24 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch im heißen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen. Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Rindergeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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