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Rezept: Rindergulasch mit Mais

Bild: Rindergulasch mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 12.47 €        Kosten Portion: 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindergulaschca. 5.69 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.27 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lInstantbrüheca. 4.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
150 gGewürzgurkenca. 0.79 €
1 Dose(n)Mais - (285 g Abtropfgewicht)ca. 1.39 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Binden und abschmecken. Dazu: Bandnudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2020 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Rindergulasch mit Mais erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


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