Rezept: Rinderrollbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Rindfleisch a.d. Keule (v. - Schlachter . | |
einer Roulade schneiden - lassen) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Körniger Senf | ca. 0.07 € |
Für die Füllung | ||
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Becher | Tk-Blattspinat (300g) | |
200 g | Zucchini | ca. 0.80 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Außerdem | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
0.125 l | Instantbrühe | ca. 1.15 € |
2 TL | körniger Senf | ca. 0.02 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer und Senf würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Aufgetauten Spinat und geraffelte Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Abschmecken. Auf das Fleisch geben, aufrollen und binden. Im heißen Öl anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 75 Minuten schmoren. Herausnehmen. Senf und Creme fraiche in den Fond geben, etwas einkochen lassen. Abschmecken. Dazu: Röstkartoffeln und Möhren-Zucchini-Gemüse. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden. :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule
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