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Rezept: Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse

Bild: Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Gemüsebrühe 
1 Dose(n)Haselnusskerne 
frische Kräuter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRindersteak 
Salzca. 0.00 €
Senf 
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Rindersteak von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Eine Panade aus gemahlenen Haselnusskernen, gemahlenem Toastbrot, Butter, Salz, Pfeffer und Senf herstellen. Eine Lage auf das Fleisch drücken und bei Oberhitze im Backofen gratinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Gemüsebrühe mit einem Stich Butter blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Frühlingszwiebeln in die Mitte des Tellers geben, das Fleisch auf das Gemüsebett legen und mit frischen Kräutern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak mit Haselnusskruste und Lauchgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Haselnüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


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