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Rezept: Rindfleisch-Gröstl

Bild: Rindfleisch-Gröstl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Rindfleischca. 13.15 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
1 gr.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
600 gErdäpfel, gekocht, vom - Vortag 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.

2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch vermischen und gut durchrösten.

dazu passt bestens ein Krautsalat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Gröstl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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