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Rezept: Rindfleisch-Gröstl

Bild: Rindfleisch-Gröstl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Rindfleischca. 13.15 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
1 gr.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.04 €
600 gErdäpfel, gekocht, vom - Vortag 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.

2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch vermischen und gut durchrösten.

dazu passt bestens ein Krautsalat


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(*) Für diese Version von Rindfleisch-Gröstl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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