Rezept: Rindfleisch-Nudel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rindfleisch, mager - Streifen, 2,5 cm bre | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 | Frühlingszwiebeln; gehackt | ca. 0.13 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
1 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
250 g | Eiernudeln | ca. 1.00 € |
900 ml | Rindfleischbrühe | ca. 3.79 € |
3 | Babymaiskolben; Scheiben | |
0.5 | Porreestange; feine Ringe | |
150 g | Brokkoliröschen | ca. 0.92 € |
1 Msp. | Chilipulver | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgießen, beiseite stellen.
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade, Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.
Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.
Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.
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