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Rezept: Rindfleisch-Nudel-Suppe

Bild: Rindfleisch-Nudel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindfleisch, mager - Streifen, 2,5 cm bre 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 Frühlingszwiebeln; gehacktca. 0.13 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
250 gEiernudelnca. 1.00 €
900 mlRindfleischbrüheca. 3.79 €
3 Babymaiskolben; Scheiben 
0.5 Porreestange; feine Ringe 
150 gBrokkoliröschenca. 0.92 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgießen, beiseite stellen.

Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade, Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.

Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.

Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Nudel-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Chili - gemahlen  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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