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Rezept: Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Bild: Rindfleischsuppe mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRinderfiletca. 5.98 €
2 ELpikante Sojasoßeca. 0.10 €
1 ELchin. 5-Gewürzmischung - (Su i-Wan) 
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 kl.Stange Lauchca. 0.40 €
1 lRindfleischbrüheca. 4.21 €
200 gTK Erbsenca. 0.53 €
30 gGlasnudelnca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpurSambal Oelek 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasoße, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std. darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Minuten kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischsuppe mit Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Sambal Oelek  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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