Rezept: Biersuppe Appenzeller Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 8.43 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
60 g | Mehl | ca. 0.09 € |
15 dl | Dunkles Bier | ca. 2.25 € |
5 dl | Bouillon | ca. 4.61 € |
2 dl | Rahm, 35 %-ig | ca. 1.09 € |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Kurz aufwärmen, abschmecken und Butter einschlagen.
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