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Rezept: Rippchen vom Rost

Bild: Rippchen vom Rost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
1.5 kgSchweinerippchen - 6 El. Speiseölca. 29.85 €
Saft 1 Zitrone 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Worcestershiresauce 
1 Spritzer Tabasco 
0.125 lhelles Bierca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.

Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco verrühren, über das Fleisch gießen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das Fleisch ab und zu wenden.

Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Brot dazureichen.


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(*) Für diese Version von Rippchen vom Rost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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